Для тебя

Валентина Демкина
Снова вижу тебя, снова сердцу весело.
Грусть гоню, накипевшую снова в груди.
Не скучай, улыбнись, ну а хочешь – песни пой,
Ведь сегодня полностью – мой день !
Я сегодня хочу быть красивой самой
Для тебя, лишь для тебя.
Я хочу быть счастливой и самой славной.
Это тоже, поверь мне, для тебя.
Я хочу позабыть все случайные встречи,
Не хочу о любви говорить.
Просто видеть тебя в этот тихий вечер
И про всё другое забыть.
Просто видеть, что ты всё такой же славный,
Снова радоваться тебе.
И хотя бы сейчас понять, что же главное
В нашей жизни и в судьбе.