Ххх лиды леды

Филиппов Дмитрий
Мир запеленут крепко,
Срослись с пустышкой губы,
А в Центре мира репка
Растерзанная грубо...

Танцуют бабки, дедки,
Смеются мышки-внучки,
А в подворотне едко
Повизгивают жУчки.

Нет дела всем до репки,
Сюжет отыгран в сказке,
А овощ темной меткой
Застыл, прося о ласке.

( "Мир запеленут крепко" Лида Леда/2005/07/25-211.html)



Воспользовавшись подло
"Спеленутостью" крепкой,
"Постсказочная" кодла
Насиловала... репку.

Повизгивала Жучка;
Стонали Бабка с Дедкой;
Дрожала "Мышка-Внучка",
Вгрызаясь в мякоть репки...

Смотря на мерзость эту,
Хотелось крикнуть: Боже!
Поэтам "сносит репу"!
(И...поэтессам тоже.)