Травинка

Адо Забо
Травинка, малая травинка, студёный бриз тебя качает.
А с листика сорвёт росинку и ты чуть слышно так вздыхаешь..
Росинка упадёт на камень и нежной радугой взорвётся.
Из глаз твоих, как будто пламень, ещё одна слеза сорвётся.
Не плачь, мой миленький дружочек, и не роняй слезу напрасно.
Тепло весной опять вернётся, но снова к осени угаснет.
А ты люби и не стесняйся, не думай, что тебя забудут.
Любовь и есть источник счастья. она его дарует людям.