без тебя

Владимир Конуровский
ох...как же труден без тебя
мне каждый вдох и выдох
и в ожидании тебя
всё для меня закрыто
и мысль прилипчива
я нем
старания отвлечься
увенчаны глухой тоской
мгновенья - словно вечность
не слышу больше ничего
лишь только грохот сердца
закрыл глаза
там ты
легко
открыл
и снова мерзко...
я знаю, что тебе сложней...
да просто понимаю -
не знаю ещё жизни всей
и сложностей не знаю
а то, что требую, поверь,
хочу лишь знать
ну как ты
чтоб легче было на душе
чтоб не сошёл с ума я
лишь только дай ты мне ответ
всё хорошо, в порядке
и будто воздуха глоток...
и снова ждать...
как сл- АД -ко...