ощущать свободу...

Твоя Тень
Ощущать свободу, давя на газ,
Бежит дорога в даль.
Плакать стразами слез из глаз,
Стекает по щекам печаль.

И никогда я не скажу, что жаль
Позабыла назад дорогу.
И комочек сердца, как хрусталь,
Как шар укачу с порога…

Ночь, уходящая под колеса трасса
Души теперь моей приют.
С черно-белой, стала серой полоса
Жизни, где меня не ждут.

Со скоростью страха колеса бегут,
Меня, унося в никуда.
Жизнь свою вынесу на удачи я суд,
Ее решенье навсегда.

И только в даль, не ощущая тормоза,
Воздух свободы глотать.
И только в даль, бежит из глаз слеза,
Смерть на перекрестке ждать…