Горькая цена кровных клятв

Волкарык
 Вот теперь один я в поле,
 Ветер воет,лужи крови,
 Надо мной лишь ветер с вьюгой,
 Где же ты, моя подруга?
 (Butterfly temple)

Над болотом туман,
Я сегодня кровью пьян,
И вдыхаю я гниенье вражих тел.

Я один средь полей,
Как добыча для зверей,
В небе вороги пускают тучи стрел.

Из последних сил жать
Меча крепку рукоять
Кровь свою в полях с чужою размешать.

Горьку цену кровных клятв
В пору юности узнав,
Биться яро, прогонять постылу рать...

Ну а так ли давно
Пили, милая, вино?
И давно ли распрощались мы стобой?

Во крови, во снегу
Сталью мясо рвя врагу,
Если б мог ,знай, вернулся б я домой...

Горьку цену кровных клятв
В пору юности узнав,
Я иду твоей тропою, Бог Мечей!

Во крови словно зверь
Я вдыхаю мести хмель,
О Перуне, труден путь стезей твоей!