Ведь

Георгий Дементьев
Мне ведь всего 17 лет,а я уже влюбился,
Мне ведь всего 17 лет,а с детством я простился.
Я часто думаю о ней,Я сплю и вижу даже,
Как мы идем,идем вдвоем ,
А рядом счастье наше.
И сколько раз уйдя с игры,
Открыв тихонько фото,
С грустью я смотрю его,
И плачу от чего то....