о феях

Djillan
Ах, глупая Фея сегодня не спит -
ей кажется, чудится нечто такое,
что Фею, возможно, слегка удивит.
Того, что случится ей хватит с лихвою.
Придумывать сказки, отбросить балласт,
По шерстке погладить вас чисто случайно.
Вам фея о чем-то когда-то клялась ?
Кто верит особе, слегка ненормальной?
Запомните точно: - нет сказочных фей
и в это поверить вам проще простого.
А если случайно вы виделись с ней
вам это казалось.Ну, честное слово