Не надо

Артем Бажин
Прекрасное лето , пьянящие страсти...
Мы встретились где-то , короткое здрасти ,
Пугливые взгляды , любви анекдоты ,
Ты скажешь: "не надо" , отвечу:"ну что ты".
По парку гуляя , без нужного слова,
Луна расслабляет нас снова и снова.
Ты стала смелее под действием мрака,
Шальные идеи , как взрыв бинзобака.
Мы сели на лавку , забыли проблемы ,
Упали на травку , оральные темы..
Потом как со всеми ,потом как с зайчихой,
Не помнили время , любовь была тихой.
Невнятное утро , какого хотелось.
Урок КАМА СУТРы , пятёрка за смелость.
Прощальная нота , последние взгляды ,
Ты шепчешь мне что-то ,но слышешь:"Не надо".