Я без тебя в сплошном бездельи...

Максим Столетов
Л.А.Яковлевой
* * *
Я без тебя в слошном бездельи,
В сплошном угаре, будто в хмари.
Недели быстро полетели,
А вот часы - ползут едва ли.

А ты меня, как прежде, любишь.
И, почему-то, снова гонишь.
А ты меня совсем погубишь.
Ведь знаю - ни под кем не стонешь.

А я опять замечен в пьянстве,
И всем бл**ям в округе  свойский.
Блистатель в мрачном окаянстве,
Простой поручик - принц савойский.

Слуга царю, отец солдатам,
Я в ментовской без протокола
Хлестаю водку под томаты,
Глазищи опустивши долу.

Пишу стишата под оконцем
Мелком на треснувшем асфальте:
"Души хотите? Нате! Нате!"