Мой дорогой, мой ласковый мужчина

Елена Ефименко Пономаренко
Мой милый, как ты нужен мне,
Я так скучаю и тоскую по тебе,
Моя душа горит, она в огне,
И ей, наверное, не по себе.

А ты? Как чувствуешь себя?
И рвешься ли ко мне ночами?
Желаешь ли, что б рядом я была
Иль только игры видишь между нами?

Мне не смешно, я вовсе не шучу,
Я и тоскую и скучаю, я в печали,
И даже если я мужчинами кручу,
То лишь с тобою рядом я ночами.

И как бы ты не злился, не кипел,
Не понимаешь, что люблю тебя я только,
И что бы ты ни видел, и не мнил,
В том правды нет, ни капельки, ни дольки.

Я вся дрожу от рук твоих и губ,
И пусть я улыбаюсь всем мужчинам,
Но лишь тобою я так сильно дорожу,
Мой дорогой, мой ласковый мужчина.