Ст-е написаннное вечером на кухне, после ухода любовнка

Саша Стремельская
За окнами тёмный дождь,
От крана грязная тень.
От куда берётся ложь?
Ведь ложью закончился день.

Я сижу и рыдаю на кухне.
Сигареты глотаю пачками.
Измеряю тюлиные дырочки.
Упераюсь в окошко прозрачное.