Обед на день рождения

Лег
У мальчишки день рожденья
Сколько лет ему - секрет
Он варенье и печенье
Будет кушать на обед
И не заругает мама
С ней договорился он,
Только папа вот упрямо
Даст картофель и бульон
Потому что знает папа
Для мужчины что еда
И сынишкиного сапа
Он не слышит, вот беда...

27.08.2005