Не слишком добрая сказка

Саша Стремельская
Слава солнцу, слава лесу.
Солнце светит - всё прелестно.
Белка прыгнула на ветку -
Радуется белка свету.

Тёплый ветер. Вот поляна,
Волк зализывает рану,
Он работал на охоте,
Искупали волка в рвоте.
(За копейку унижался,
Вовремя в нору зажанся)

У крольчихи были роды.
Зайцы родились уроды:
Зайцетело продавала,
Братцем кролик был - не знала.
И теперь у этих деток
Кровь из глазок, ушек нету.

Месяц листья осветил.
Пень трухлявый золотил
Ручку гладку младой деве.
В мокрой слизистой пещере
Корни в чрево запустил.
Деву дьявол посетил.