И под ногами, как случайность, нирваны огненный ковер...

Питер Питер
Наш мир наполнен вдохновеньем-
Мы вместие учимся летать
Плывем порой против теченья,
Боясь друг друга потерять

Дворец из страсти я построю-
Безмерно-чувственный фасад
И в райский сад окно открою -
Любовь не знает ведь преград

Бассейн, заполненный желаньем,
Из восхищенья - стол резной
Кровать создам - из обожанья,
Из наслаждения тобой…

Заполню вазу я цветами
Прошедших лет, и в тот же миг
Постель усыплю лепестками
Моих фантазий неземных

И ты войдешь в дворец, смущаясь,
Прошедших лет волшебный хор
И под ногами, как случайность,
Нирваны огненный ковер…