никто и не живет то иначе

Сетькка
 Все сложнее сходиться с людьми,
 Все сложнее улыбаться сквозь слезы.
 Каждый день начиная с шести.
 Строить воздушные замки
 И верить в удачу.
 И глазами вновь и вновь их искать.
 Поднимая взгляд от проблем и забот,
 По взглядам подруг узнавать,
 Что никто и не живет то иначе.....