Паук 2. Депрессивное

Виталий Демьянов
Чёрный паук огромный
Скользка твоя паутина
Что же ты мой хороший
Давай еще подтяни
В бреду возникают солнца
В бреду исчезает воздух
И чёрный туман сияя
Плывёт из моей головы
Лишь шесть черноватых лапок
Ворсистых таких с подкладом
Из чёрной тоски бредовой
Снуют из моей головы
Растёт и растёт паутинка
Как скатерть волшебная гномов
И сказкой источится вечер
Как жизнь из моей головы