Песенки о Бамбино в стиле хаос-рок по заказу казантипа

Тина Шанаева
Надристав адреналина,
Родила народу сына
Раньше срока Коломбина,
Так сказать, наполовину.

Вылез розовый Бамбино
Между ножек Коломбины
И завис вниз головой
В позе йоги низовой.

Ни туда и не сюда
Коломбинина беда.
Так и вырос наш герой
С коломбининой дырой.

Папа Глюк Бамбино бьет:
-Будь как люди, обормот.
Но Бамбино - смех и слезы:
На шурупах отморозок.

Вырос - не к чему придраться.
И лет этако в пятнадцать
Обуяла страсть засранца
В революцию играться.

Он не спит-не ест-не пьет-
Ре-во-лю-ци-ю кует.
Рада наша Коломбина -
Перспектива у кретина.

Мальчик на руку нечист:
Под художественный свист
Он на рыночную ферму
Добывает ночью сперму.

Выйдет в люди наш Бамбино,
Тренирован палкой длинной,
Сам себя переберет -
В президенты изберет.

Ах, ребенка не трави!
У Бамбино рак в крови.
Чуть не с самого рожденья
Пистолет для похуДенья.

Нет, не зря была страна
Папой Глюком засрана.
Глючат дети и отцы
Стадом в юны ленинцы.

Штольня древности пробита
В мир глобального корыта,
Где жужжат, бодры м сыты,
Все козяввы - трилобиты.

Скоро-скоро наш народ
В трилобиты перейдет.
Ну, а буддой их - Бамбино,
Нарулив адреналина.