Без названия

Наталья Огородникова
Улететь в облака,
Словно птицей парить.
Наслаждаться игрой?
Или просто любить?

Сигануть резко вниз
И на миг от земли
Бросить все и бежать,
Снарядить корабли.

Вместо крика молчать,
На вопрос не ответив,
Но безмолвно кричать,
Все бросая на ветер.

Улыбнуться слезам,
И пускай будет сложно,
Но узнать по глазам,
Что все это возможно.