Девятую ловлю волну

Фаина Мухамадеева
Девятую ловлю волну
и, зацелованная морем,
в любви и нежности тону
и с ласкою его не спорю.

И, выгнув масляную спину,
дельфин качнется над волной,
и уплывет в просторы синие,
и позовет меня с собой.

Печалей всех откину грузы –
пусть не довлеют надо мной,
играю с маленькой медузой
я, словно с рыбкой золотой.

Я обернулась бы русалкой
и поселилась бы на дне,
вот только тех немного жалко,
кто будет плакать обо мне…