Львеночку

Ксения Пестова
Где-то и мой самолет в этой вечерней дали,
Плавно летит на восток
В красках новой зари.
И в закоулках души
Сново обьявиться грусть.
Хоть я просила:"Уйди!",
Она повторяла:"Вернусь..."
Нет,слез я не буду ронять
С грустью была рожденна
А в закоулках души я признаю:
"Не нужна."
Я ли тебе не нужна?
Ты ли просрочил свой срок...
Я уходила назад
Выбрав лишь сотню дорог.

В небе ночном самолет
В поисках красных огней...
Кто-то дождеться родных,
Кто-то встречает друзей.
Я улыбнусь для тебя.
Ты мой родной человек...
И нам судьба-не судьба...
Я не похожа на всех.

В сумерках душных ночей
Я вспоминаю тебя.
Ты моя радость и боль
Ты кислород и земля.
Не поклоняюсь тебе,
Не восхваляю тебя...
Просто с любовью живу,
Просто дышу я любя..
И не чего не хочу,
И промолчу,не спрося,
Я все оставлю как есть...
И пусть проходят года...

Только ты помни,родной,
Я для тебя есть всегда...