Серебряная нить

Наталья Огородникова
Да, она еще держит меня,
Но я не боюсь упасть.
А острое пламя ночного огня
Сильней разжигает страсть.

Она – лишь дорога от тела к душе.
Тонка, но и так же крепка.
Ты ножницы держишь в кармане уже.
Подумай. Не дрогнет рука?..