Голос

Станислав Миков
Я лежу средь пряных трав,
И тихонько шепчут травы:
«Это мой ли путь неправ?
Ваши ли пути неправы?»
Наслаждаясь синевой
Неба, где плывут туманы,
Слышу: «Ложен выбор мой?
Ваши ль выборы непрямы?»
Голос из забытых снов
Вновь зовёт из ясной дали:
«Я ли вам не дал любовь?
Или вы любви не дали?»