Шива

Иван Новый
Я Шива,
Я вшивый,
Немного плешивый,
Питаюсь я пищей
Дешевой, паршивой.
Но бога я Шиву
В себе сознаю
И радуясь вечно
Пляшу и пою.

Но то, что я Шива
Мне верят с трудом.
Недавно меня
Поместили в дурдом.
Здесь бьют санитары
И кормят паршиво,
Но я повторяю:
Я Шива! Я Шива!