ветер. вдоль. берега

Станислав Миков
Вдоль берега ветер –
Печаль и сомненья уносятся в ночь –
Спокоен и светел,
Вся боль улетает – как листья осенние – прочь.

Вдоль берега ветер –
Тихонько напевно он песню поёт,
Спокоен и светел,
И скоро меня он с собою в бескрайнюю ночь унесёт.