мойпуть

Станислав Миков
Под Солнца свет я послан был
Одной неведомою силой –
И на Земле я не забыл
Ни мига из того, что было.
Но стала ночь в душе – шагал
Куда-то вдаль без перерыва –
Меж звёзд исчез мой идеал,
И вставши на краю обрыва
Обнял я ветер что есть сил,
Что темнота взорвалась светом,
И Бога про свой путь спросил…
Но тишина была ответом.