Снусмумрик читает курс Генетика раннего развития

Лэйла
О насекомое…
Всё в члениках и лапках…
Прекрасно сегментированным телом
Одной из форм
танцующего бога
ты посещаешь оптику мою.

Я познаю ничтожество сравнений,
Когда пытаюсь углубиться в тайну,
Когда Богатство Твоего Генома
С Моим Богатством пробую сравнить…