Снусмумрик осенью на даче кормит котов

Лэйла
Сижу на крыльце
Печаль на лице
Один я как сыч
Один я как перст
Сметана и сыр
Колбаса и кефир
Никто не пьет
Никто не ест
Пришли коты
Принесли хвосты
Сожрали весь сыр
и всю колбасу
Ушли коты
Унесли хвосты
А я пустые
Тарелки несу
И где ж те коты
И где ж те хвосты
Опять же ни сыра
Ни колбасы
За дверью пора
В кармане дыра
Сломались весы
Отстали часы