Ты слышишь то же, что и я?

Ледиосень
Скажи, ты слышишь то же, что и я?
Мелодию рассвета, песню утра…
И звезды, как рассыпанная пудра
Вдруг исчезают, краски потеряв.
А под небесно-синим покрывалом, -
Ты видишь? – зарождается наш день.
И лучик солнечный, играя в тень
Скользит по листьям робко – странник в алом.
Ночь предрассветно развела мосты…
Ты слышишь шорох? Шепот? Чье-то имя?
Нет-нет, не имя, просто звук – лю-би-мый…
Как сладко знать, что тот, кто рядом – ты.
Ты слышишь то же, что и я? Скажи…