Краски жизни

Angie Tess
Я открываю коробку гуаши
И начинаю рисовать,
Хотя, рл правде говоря, с рожденья
Умею только малевать.

Рисую дом, где будут
Люди жить,
Рисую изгородь, и за нее
Они не будут выходить.

Они запрутся на засов
И будут там тихонько жить,
Не ведая забот и воин,
Есть мед и пиво пить.

Как жаль, что я живу не там
И не могу отгородиться,
Построив замок из песка,
Не дать ему к закату развалиться.