тишина. снов

Станислав Миков
Ночь окутала планету
Пеленой забытых снов –
Между мировых основ
Души спят – обрывки света.

В равновесьи тишины
Спят надежды и утраты –
Люди через стен преграды
Доверяют Богу сны…