Письмо

Ксения Кузнецова
Из конверта выпало письмо...
Уголок бумаги порван. Странно...
Будто кто-то разорвать хотел
Наши души жизни безымянной.

Я устала долго плакать у окна,
Вечерами ждать тебя. Холодный сумрак
Обхватил за плечи не любя
И оставил в тишине бездумной.

Помню, долго признавался ты
В том, что сильно любишь. Осторожно
Создавались хрупкие мечты...
Думала - они не безнадежны.

Но в руках все тот же почерк твой
Пару строк читаю наспех. Слезы
На листок упали. Вновь одной.
Снова разрушаешь мои грезы.

Не придешь, не взглянешь, не поймешь...
Не нужна тебе. Письмо без страха
Я в руках комкаю. Ну, за что?
Я ведь вновь права, не виновата!

Не услышишь только этих слов.
Надо быть сильнее. Нарисую
На листе бумаги свой мирок.
Ты ведь так любил меня. Любую...