Отцы и дети

Наталья Скрипка
Мы в девятнадцать лет уже седые,
Мы пробовали жизнь на вкус и цвет,
Вы правы, мы- совсем другие,
Мы сами за себя несем ответ.

Вы были чище и счастливей,
Вы были милы и просты,
И может даже чуточку красивей,
Спаси вас бог от нашей простоты.

Мы говорим, но мы не просим,
Мы видим, вида не подав,
Мы все поймем и ни о чем не спросим,
Кто вам сказал, что мы живем, себя продав?!

Нет, мы такие же как были Вы,
Не в девятнадцать…в тридцать лет,
А может это Вы забыли,
Какими были и смотрели в свет