фантом

Станислав Миков
Исчезла тень в незримой дымке –
Один в пустыне средь камней
Я чую – всё быстрей, быстрей,
Как будто в странном поединке
Я мчусь средь времени и звёзд,
И небо стало моим домом,
Но сам я стал всего фантомом,
Разрушив свой последний мост…