Конец

Георгий Дементьев
 Вот так мы стали добрыми друзьями,
 Иссякли отношенья как родник.
 Вы не со мной, а я увы не с вами,
 И к этому ещё я не привык.
 
 Не устланы дороги лепестками,
 Что сорваны с прекрасных были роз,
 Быть может, всё что было между нами,
 Украдено из мира сладких грёз.
 
 Ведь я не принц и не наследник Креза,
 И потому должно быть стал не мил,
 Что не на пике - я пока лишь лезу,
 Вперёд и вверх, и не жалею сил.
 
 Но я хочу, чтоб... ты... была счастливой,
 Чтоб боль и страх остались позади,
 Чтоб оставалась как сейчас красивой,
 А сердце распирало от любви.