Замкнулся круг

Станислав Миков
Замкнулся круг. Уносит вдаль
Вода всю память, всю печаль и все тревоги,
И кажется – открыты все дороги,
И с первого листа открылся календарь.

Замкнулся круг. Сны начались с нуля,
И вновь до вечности осталась половина
Времён – и вновь душа невинна,
Укрывшись белым снегом января.

Замкнулся круг. Где музыка играла –
Там тишина теперь, и золотом горят
Воспоминанья будущих моих утрат,
После которых вечная заря сияла…