Я люблю Россию!

Юлия Горская
Я широкою русской душой
Обниму свою землю родную.
Я к березе прильну головой,
Землю-мать на заре поцелую.

Я люблю вас, седые просторы!
Я люблю вас, равнины, моря!
Я люблю вас, высокие горы!
Я люблю тебя, наша земля!

Босиком прогуляюсь по полю
Безграничности нашей души.
Я люблю эту русскую волю!
Я люблю эту русскую жизнь!

Спой скорее душа мне буянка!
Спой о том, как Россию люблю!
Я горда тем, что я россиянка!
Я горда, что в России живу!