Рецензия на К русской речи Сергей Гершаник

Амазонка Стихирских Джунглей
ВелИка русская земля,
Язык могуч...(Но,вуаля),
Мы накропаем тут нетленку,
Из "критикнаховского" сленга,
И будем радоваться! (бля).

Алла Страутыня - 2005/08/24 12:03 •