На дне ада

Лорилин
Ломаные линии, острые углы,
Мы сидим и прячемся
В дымном царстве мглы.
Мы сидим и думаем
Среди сотен скал,
Зная, что он будет в нас-
Огненный закал.
Сила и забвение,
Радость, пустота.
Лишь одно мгновение:
Боль и темнота.
Были мы и стали мы
Чертям на поклон.
Мы теперь как зомби здесь.
Здесь один закон.
Пусто здесь и холодно.
Вот такой он ад.
Бессознаньем полон, но
Дьявол - он и рад.
Мы отсюда выползем
Через сотни лет.
Мы еще покажем всем,
Как же ярок свет.
Мы тебе сказали все,
Что такое ад.
И отсюда выйдем мы
В жизнь свою назад.