Паранойя

Владимир Якушев
Я в страхе начал замечать
Превозмогая шок
Что мне супруга сыпит в чай
Какой-то порошок

Видать задумала жена
Коварный, алчный план
Коварно же меня она
Как лоха развела

Боюсь теперь идти домой
Жена убить ведь хочет
За "Запорожец" битый мой
С недвижимостью прочей

За двухэтажный особняк
Что нарисован мелом
И за заначенный трояк
Что я зашкерил смело

Иду с расстройством живота
В туалет я всякий раз
Когда отраву нужно там
Мне вылить в унитаз