Позволь на память улыбнуться...

Ginger
Позволь на память улыбнуться
Через плечо.
В грядущем лучше разминуться:
Зачем ещё?

Перетасует память лица
Колодой карт,
И безнадёжно солнцу злиться
На свой закат,

Хоть на заре могло быть пылко
Наверняка...
На шее тоненькая жилка,
Воротника

Чуть-чуть касаясь, будет биться
Не для меня:
Я опоздавшей синей птицей
Второго дня

Познаю небо за пределом
Твоей любви,
Где даже сладкий запах тела
Неуловим...

28.08.2005