Я

Владимир Якушев
Из зеркала тушка мясная
Тупо пялится на меня
Я смотрю на нее и не знаю
Неужели она - это Я

Вот и тушку мою подушка
Потянула дремотой маня
Я - выходит желание тушки
Неужели оно - это Я

Вот и чувства мои улетели
В неизвестные телу края
Неужели на самом деле
Неужели они - это Я

А когда я проснусь в тишине
Буду думать подушкой шурша
Это бредила тушка во сне
Или вправду летала душа