утопления

Только Для Тебя
* * *
не находя спасительных лучей,
тонуть
в депрессии самосомнений
и надрываясь, измерять утяжеленье
пожизненного погруженья
в пучину непонятия себя

* * *
ну вот и всё
нет воздуха
нет света
на ребра давят куболитры
всех обвинений,
накопившихся внутри,
выталкивая вон
последние остатки кислорода,
питавшего мечты.