Давай сойдем с ума...

Вера Ермак
Давай сойдем с ума – на пАру.
Махнем в леса – рука в руке…
И недоумевать гитару
Твою оставим в уголке-
О том, зачем хозяин с гостьей
От дома нынче далеки,
Коль гриф оттенка жженой кости
Хранит тепло его руки…
И будет свод небес так светел,
Как никогда – и так высок…
…Деревья золотом отметил
Сентябрь. И кажется: висок
Лучами гладит солнце - с лаской…
Жаль, ты не рядом… я - одна…
Но мыслям радужную краску
Опять дарует тишина.
И вижу - лес, где бродят двое,
И слышу мягкий шум ветвей…
И кажется – глаза закрою, -
Моя рука – в руке твоей….