Ожидание сына

Тихомиров Андрей
Вышивала крестиком
По простынке белой
Тихую печаль.
По подушке бисер
Сыпала горстями-
Пусть цветет, не жаль.
Думала-гадала,
И ходила к бабке-
Денежку дала.
Светлую монетку
Бросила в водицу,
Ты его ждала:
Маленькое солнце,
Тихий ветерочек,
Аленький цветок.
Птицы ворковали,
Звезды нашептали:
Будет ей сынок....