Уйди!

Ориноко
Мне не нужны твои подачки!
Я сама выбираю, как мне жить!
Хочу – денег загребу пачки,
Хочу – волком в лесу буду выть!

Мне не нужны твои больные намеки!
Они рождаются, как мотыльки в саду!
Хочешь, омой мне росой веки,
Только мне выбирать, жить в раю иль в аду!

Не занимай у меня моей жалости!
Не пиши мне стихи, все равно не пойму!
И не надо шептать – «В тебе столько усталости…»
Не хватало еще твоих слез сердцу моему!

И не пей со мной моего вина!
Не рисуй на стекле, что творится в моей душе!
Хочешь, подарю тебе новую жизнь? На!!!
Только моя жить не хочет совсем уже!

Оставь в покое! Растворись! Исчезни!
Тебе ль не знать, как кричат Ангелы в аду?!
Забудь устав, оставь в покое бредни!
Беду себе кличешь в моей жизни, Беду!!

Живи, благослови Бога, молись свету!
Кричи в устах своих, что любишь безумно жизнь!
Оставь меня, я покланяюсь другому лету!
Молись не узнать о нем, слышишь, смиренный, Молись!!!!


28.08.2005