Сбереги любовь

Светлана Морозова
Три слова есть заветных у любви.
Они согреют, словно утро мая.
Любовь свою тихнько позови.
Она придёт, вся в заревах, пылая.

Твоя любовь, как утренний цветок,
Распустится так рано, на рассвете.
Сберечь её не каждый, знаю, смог.
Её прекрасней нет на целом свете.