ис куст во

Катяра
Разреши мне побыть искусственной
Просидеть поседевшие волосы
Ты и вправду могла струсить,
Распечатанный срам сбросив.

Ночами, желая присниться,
Запускать длинные строки
В мириады твоих – косичек
Распускаясь в кровати волчьей.