пост пресс ист

Катяра
Не похотливая сука,
 просто со скуки.
Или данность возрасту,
когда проще всё.
Жарко. Чаще потеем.
Растерянность.
Крохи свиданий
как данность в тамбуре.

Гам –
бургеры с кровью.
Хочется жалкого
подле
себя не жалею.
В стремени
тесно двоим.
Извини.
Нет времени.
Слушаю Мэнсона.
Кричу.
Из наушников
хохот сдушенный.
Снова вопли
отдушины,
проводники странностей.
Варимся.
В песнях разных.

Я – перерыв

На минутку, задумавшись, нежность вспомню ажурную – в урну прощальные письма-ласточки.
Пока. Не прощаюсь.
Рано ещё.