наша встреча- милая случайность, время потеряло всякий смысл...

Питер Питер
Свечи безмятежно догарают,
В полумраке дым от сигарет
Музыка любви не отпускает-
В жизни начинается рассвет

…Бармен улыбнулся виновато
И собрал бокалы со стола
Он хозяин здесь и император…
Ты шепнула тихо “Нам пора…”

И таксиста вовсе не стесняясь,
Предрассудки жизни позабыв,
Мы с тобою пылко целовались,
Чувства незаметно обнажив

По ступенькам к звездам поднимаясь,
Улетая в сказочную высь
Наша встреча - милая случайность,
Время потеряло всякий смысл

Шелест убегающей дороги
И колес аккорды-виражи
Потерпи таксист еще немного,
По дорогам счастья покружи…